まだまだ暑い日が続いていますが、
とうもろこしの季節が終わってしまいました…
恵味、味来、ピュアホワイト…
たくさんの種類の
とうもろこし達と過ごした夏…
いつまでも忘れない…
よし!これからは、お芋だ!
さぁ、お芋の季節がやってきましたよ!
またサホリカお得意の調理法、
「蒸し」が力を発揮します。
これからまた、
とうもろこしの季節まで
頑張ってもらいましょう。
今年も新たなお芋との出会いを期待して…
今日は、シルクスイート☆
本日のお品書き
『道ばた販売』
いたわり弁当 “黒酢酢豚”#グルテンフリー
ベジ鶏カレー
ハヤシライス
一品おかず “モロヘイヤとじゃこのオムレツ”
『おなかすいた販売』
いたわり弁当
ハヤシライス
一品おかず “切り干し大根とお野菜のオイスターソース”
一品おかず “空心菜と白菜の塩炒め”
『マルシェ販売』
いたわり弁当
一品おかず “切り干し大根とお野菜のオイスターソース”
梅酢ドレッシングボトル入り
お待ちしております。
0コメント