3月も残り1週間になりました。
活躍してくれた冬野菜たちも
もうすぐお休み入ります。
代表格の白菜さんも
そろそろシーズンオフです。
今年は値段の高騰が目立って、
もしかすると出場回数は
少なかったかもしれませんが、
サホリカでは、冬キャベツと協力して
冬のサラダ枠も立派にこなしてくださいました。
来シーズンは、価格の安定を期待しながら
お待ちしております!
本日のお品書き
『道ばた販売』
いたわり弁当 “豚肉と白菜の味噌炒め”#グルテンフリー
ベジ鶏カレー
ハヤシライス
一品おかず “砂肝と独活のレモン醤油”
『おなかすいた販売』
いたわり弁当
ハヤシライス
一品おかず “ほうれん草と舞茸の黒胡椒炒め”
一品おかず “ブロッコリーと冬ネギの白ワイン炒め”
『マルシェ販売』
いたわり弁当
一品おかず “ブロッコリーと冬ネギの白ワイン炒め”
お待ちしております。
0コメント