4月1日。
ひんやりとした4月の始まりになりました。
山の方は、雪のようです。
まだまだ冬が近くにいます。
体調管理、気をつけましょうね。
そして、新じゃがも始まりました!
季節の変わり目で、
野菜たちも入れ替わりの真っ最中。
その循環も料理の楽しいところ。
今日から新生活をスタートされる方も
多いと思います。
これも循環。
どうぞ新生活、楽しんでくださいね。
本日のお品書き
『道ばた販売』
いたわり弁当 “豚ロースのタンドリーポーク”#グルテンフリー
ベジ鶏カレー
ハヤシライス
一品おかず “はなっこりーとセロリのオムレツ”
『おなかすいた販売』
いたわり弁当
ハヤシライス
一品おかず “小松菜とじゃこの和え物”
一品おかず “新じゃがとケールの甘辛炒め”
『マルシェ販売』
いたわり弁当
一品おかず “新じゃがとケールの甘辛炒め”
お待ちしております。
0コメント