すっかり春を通り越して、
夏のような日差しになりました。
朝晩ちゃんと気温が落ち着いてくれることが
せめてもの救いか…
もう少し春が
長く続いてくれることを望みながら、
今週もスタート!
さて今日は、ラディッシュ。
愛くるしいルックスで
料理に華を添えてくれます。
サホリカでは、
やっぱり色を活かしたので、
酢の物に。
20日で作れると言う
家庭菜園しやすいお手軽な野菜なので
今度作ってみようかな♬
本日のお品書き
『道ばた販売』
いたわり弁当 “豚肉とケールの味噌炒め”#グルテンフリー
ベジ鶏カレー
ハヤシライス
一品おかず “牛蒡の唐揚げ”
『おなかすいた販売』
いたわり弁当
ハヤシライス
一品おかず “ラディッシュと独活の酢の物”
一品おかず “蒸し小松菜と椎茸の甘煮”
『マルシェ販売』
いたわり弁当
一品おかず “牛蒡の唐揚げ”
お待ちしております。
0コメント