ラスト!2025.4.24.

連日少し肌寒いので、

今季最後の鍋なんかにされた方も

いらっしゃったでしょうか。

この冬は価格高騰で

当たり前に食べられなかった時期も

ありました。

白菜。

そろそろシーズンオフです。

炒め物に鍋、

もちろんサラダでも。

お世話になりました。

今日は、海老と豚肉と合わせて

炒めものに。

また秋の活躍を楽しみにしております!

本日のお品書き

『道ばた販売』

いたわり弁当 “白菜と海老豚玉子炒め”#グルテンフリー

ベジ鶏カレー

ハヤシライス

一品おかず “セリ餃子”

『おなかすいた販売』

いたわり弁当

ハヤシライス

一品おかず “切り干し大根ナポリタン”

一品おかず “小松菜とえのきのナムル”

『マルシェ販売』

いたわり弁当

一品おかず “切り干し大根ナポリタン”

セリを見たらやらずにいられない、

セリ餃子☆



サホリカご飯

サホリカが作るいたわりご飯のお知らせ。 渋谷区笹塚のおべんとう屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000