連日少し肌寒いので、
今季最後の鍋なんかにされた方も
いらっしゃったでしょうか。
この冬は価格高騰で
当たり前に食べられなかった時期も
ありました。
白菜。
そろそろシーズンオフです。
炒め物に鍋、
もちろんサラダでも。
お世話になりました。
今日は、海老と豚肉と合わせて
炒めものに。
また秋の活躍を楽しみにしております!
本日のお品書き
『道ばた販売』
いたわり弁当 “白菜と海老豚玉子炒め”#グルテンフリー
ベジ鶏カレー
ハヤシライス
一品おかず “セリ餃子”
『おなかすいた販売』
いたわり弁当
ハヤシライス
一品おかず “切り干し大根ナポリタン”
一品おかず “小松菜とえのきのナムル”
『マルシェ販売』
いたわり弁当
一品おかず “切り干し大根ナポリタン”
セリを見たらやらずにいられない、
セリ餃子☆
0コメント