皆さん、くだもの毎日食べていますか。
サホリカは毎日くだもの食べています。
なぜ毎日食べるのか。
もちろん健康のため…?
それは…
大好きだからです!
とにかく、くだものが美味しすぎ。
梨、ぶどう、りんご、みかん。
柿、キウイ、バナナもパイナップルも、
なんでこんなに美味しいの!?
とにかく何を食べても美味しすぎ。
今日はそんなくだもの界から
りんごのトキさんご登場。
毎日い必ず食べて、
子どもの頃からあるような気がするトキさんですが、
いやいや、
実は2004年に品種改良された若いりんご。
王林とずっとりんご界を引っ張ってきているような、
そんな気がするのは何故でしょう…
今年もやっぱり美味しい。
あぁ幸せ。
食欲の秋が止まらないです。
本日のお品書き
『道ばた販売』
いたわり弁当 “三元豚とケールの味噌炒め”#グルテンフリー
ベジ鶏カレー
ハヤシライス
一品おかず “海老とロメインレタスのアンチョビ炒め”
『おなかすいた販売』
いたわり弁当
ハヤシライス
一品おかず “小松菜と椎茸の塩麹炒め”
一品おかず “冬瓜と赤ピーマンのネギ和え”
『マルシェ販売』
いたわり弁当
一品おかず “小松菜と椎茸の塩麹炒め”
お待ちしております。
0コメント