良いお年を。2025.12.26.

今年の営業も最後の一日になりました。

こうしてこの一年間も

料理を作り続けてこられたのは、

ひとえに食べてくださる

皆さまがいらっしゃるから。

本当にありがとうございました。

また来年も皆さまの健康の

お役に立てるようなご飯作りをしていきますので、

どうぞよろしくお願いいたします。

今年最後のお米は、あきたこまち。

本日のお品書き

『道ばた販売』

いたわり弁当 “三元豚とお野菜のピカタ”#グルテンフリー

一品おかず “ナッツの入った大学芋”

『おなかすいた販売』

いたわり弁当

一品おかず “じゃがいもの甘煮とほうれん草の胡麻和え”

一品おかず “切り干し大根と人参のツナ和え”

『マルシェ販売』

いたわり弁当

一品おかず “じゃがいもの甘煮とほうれん草の胡麻和え”

新年のサホリカは、

1月6日火曜日からの営業となります。

皆さま、どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。



サホリカご飯

サホリカが作るいたわりご飯のお知らせ。 渋谷区笹塚のおべんとう屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000