今日は、これから春先までお世話になる
ブロッコリー君。
一年を通してお見かけする彼ですが、
実は冬に力を発揮するお野菜。
花咲く春が来る前の
寒ーい冬が本来の旬。
なんとなく意外な感じがします。
今日は、サホリカ大好きな菊芋と
一緒に炒めて副菜にいたします。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『大山鶏の塩唐揚げ』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかず『紅はるかとアーモンドの大学芋』
最近、笹塚に新しい唐揚げ屋さんができましたが、
皆さんのお好みはいかがでしょうか。
今日は、これから春先までお世話になる
ブロッコリー君。
一年を通してお見かけする彼ですが、
実は冬に力を発揮するお野菜。
花咲く春が来る前の
寒ーい冬が本来の旬。
なんとなく意外な感じがします。
今日は、サホリカ大好きな菊芋と
一緒に炒めて副菜にいたします。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『大山鶏の塩唐揚げ』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかず『紅はるかとアーモンドの大学芋』
最近、笹塚に新しい唐揚げ屋さんができましたが、
皆さんのお好みはいかがでしょうか。
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