大根しかり、ほうれん草しかり。
みんな冬の魔法にかかってきます。
寒くなればなるほど、甘くなる。
今日のじゃが芋、インカのめざめも。
栗のような風味のあるインカさん。
2月頃のインカさんは、とっても甘く、
じゃが芋なのに、スイーツみたい。
今日のはどれほど魔法がかかっているでしょう。
今日は、ほっくり蒸して、
お肉を巻いてローストしました。
サホリカの魔法をかけて、
それはまるで、肉巻きポテトコロッケのよう。
ご賞味あれ。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『インカのめざめの肉巻き』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかず『ケールと人参の柚子ラぺ』
お待ちしております。
0コメント