今日は、カブさんに来ていただきました。
今が春カブの最盛期。
やわらかくて、甘みのある春カブを
今のうちに食べちゃいましょう。
こちらは小カブとあやめカブ。
今日は副菜として、
ピーマンと一緒に塩麹炒めに。
炒めるので、せっかくのあやめ色が
消えてしまうかも…
ごめんね、あやめちゃん。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『鮭のソテー レモンバターソース』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかず『あわびたけとブロッコリーの卵炒め』
お待ちしております。
今日は、カブさんに来ていただきました。
今が春カブの最盛期。
やわらかくて、甘みのある春カブを
今のうちに食べちゃいましょう。
こちらは小カブとあやめカブ。
今日は副菜として、
ピーマンと一緒に塩麹炒めに。
炒めるので、せっかくのあやめ色が
消えてしまうかも…
ごめんね、あやめちゃん。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『鮭のソテー レモンバターソース』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかず『あわびたけとブロッコリーの卵炒め』
お待ちしております。
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