カブカブ。2021.4.22.

今日は、カブさんに来ていただきました。

今が春カブの最盛期。

やわらかくて、甘みのある春カブを

今のうちに食べちゃいましょう。

こちらは小カブとあやめカブ。

今日は副菜として、

ピーマンと一緒に塩麹炒めに。

炒めるので、せっかくのあやめ色が

消えてしまうかも…

ごめんね、あやめちゃん。

本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、

『鮭のソテー レモンバターソース』#グルテンフリー

『ベジ鶏カレー』

『ハヤシライス』

一品おかず『あわびたけとブロッコリーの卵炒め』

お待ちしております。


サホリカご飯

サホリカが作るいたわりご飯のお知らせ。 渋谷区笹塚のおべんとう屋です。

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