今日のお野菜、茗荷竹みょうがたけ。
よく見かける花の蕾のような茗荷は、
花茗荷。
スルッと長く伸びた茎みたいな茗荷は、
茗荷竹。
今日は、甘酢漬けにして、
サラダのところに入れておりますので、
春の味を楽しんでいただけたら、
嬉しいです。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『牛肉とこごみの炒め』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかず『ヤリイカとブロッコリーのグリル』
お待ちしております。
今日のお野菜、茗荷竹みょうがたけ。
よく見かける花の蕾のような茗荷は、
花茗荷。
スルッと長く伸びた茎みたいな茗荷は、
茗荷竹。
今日は、甘酢漬けにして、
サラダのところに入れておりますので、
春の味を楽しんでいただけたら、
嬉しいです。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『牛肉とこごみの炒め』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかず『ヤリイカとブロッコリーのグリル』
お待ちしております。
0コメント