もう終わっただろうと思っていた、ふきのとう。
まだありました!
出始めは、栃木産や群馬産だったのが、
これは、新潟産。
だんだん北上していくのですね。
北海道は、これからが旬なのかも知れません。
東北、北海道出身の方、
もしご存じでしたら教えてください!
今日は、今年最後のふき天にいたします。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『鱈のピカタと焼きこごみ』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかず『ふきのとうの天ぷら』
おまちしております。
もう終わっただろうと思っていた、ふきのとう。
まだありました!
出始めは、栃木産や群馬産だったのが、
これは、新潟産。
だんだん北上していくのですね。
北海道は、これからが旬なのかも知れません。
東北、北海道出身の方、
もしご存じでしたら教えてください!
今日は、今年最後のふき天にいたします。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『鱈のピカタと焼きこごみ』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかず『ふきのとうの天ぷら』
おまちしております。
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