サラブレッド。2021.9.10.

今日は、梨界のサラブレッド、

あきづきです。

この方、新高と豊水を親に持ち、

幸水を掛け合わせているんだと。

美味しいに決まっている。

2001年生まれのまだまだ若者。

結構大きいです。

キレイです。

まるで、澄んだ秋の夜空に浮かぶ

お月さま。

本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、

『大山どりの塩唐揚げ』#グルテンフリー

『ベジパフェ』

『ベジ鶏カレー』

一品おかず『ホタテとお野菜の白ワイン炒め』

お待ちしております。


サホリカご飯

サホリカが作るいたわりご飯のお知らせ。 渋谷区笹塚のおべんとう屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000