今日は、梨界のサラブレッド、
あきづきです。
この方、新高と豊水を親に持ち、
幸水を掛け合わせているんだと。
美味しいに決まっている。
2001年生まれのまだまだ若者。
結構大きいです。
キレイです。
まるで、澄んだ秋の夜空に浮かぶ
お月さま。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『大山どりの塩唐揚げ』#グルテンフリー
『ベジパフェ』
『ベジ鶏カレー』
一品おかず『ホタテとお野菜の白ワイン炒め』
お待ちしております。
今日は、梨界のサラブレッド、
あきづきです。
この方、新高と豊水を親に持ち、
幸水を掛け合わせているんだと。
美味しいに決まっている。
2001年生まれのまだまだ若者。
結構大きいです。
キレイです。
まるで、澄んだ秋の夜空に浮かぶ
お月さま。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『大山どりの塩唐揚げ』#グルテンフリー
『ベジパフェ』
『ベジ鶏カレー』
一品おかず『ホタテとお野菜の白ワイン炒め』
お待ちしております。
0コメント