もし、自分がこの白菜だったら…
記念写真を撮るってなったら、
真っ先に最後列に並びます。
少しでも顔のデカさが目立たぬように…
もし、自分がこの白菜だったら…
バスケかバレーかやっぱり相撲か、
身体の大きさを生かしたスポーツをします。
短所と長所は紙一重…
もし、自分がこの白菜だったら…
シューズは海外から取り寄せます。
きっと日本人規格ではなさそうだから…
もし、自分がこの白菜だったら…
何故こんなに大きく育ったのか、
自叙伝を書きます。
みんなに自分のことを知ってもらいたいから…
知りたいですよね、何故こんなに…
良い土壌に恵まれたのか?
気候や日当たりの問題か?
それとも、大きくなる品種の種なのか?
偶然か?
今度、農家さんに聞いてみます。
内容次第では、自叙伝出します。
(なんちゃって。)
そんなジャンボ白菜、
今日の副菜に入っています。
本日のお品書き
『道ばた販売』
いたわり弁当 “大山どりと冬ネギの味噌炒め”#グルテンフリー
ベジ鶏カレー
ハヤシライス
一品おかず “じゃが芋の粒マスタード炒め”
『おなかすいた販売』
いたわり弁当
ハヤシライス
一品おかず “じゃが芋の粒マスタード炒め”
『マルシェ販売』
いたわり弁当
一品おかず “白菜とわさび菜の梅酢サラダ”
一品おかず “カブとトマトのハーブソルト炒め”
※レシピ付き
クリスマスオードブルの予約受付中。
ラインか道ばたで。
お待ちしております。
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