3月に入り、
すっかり春の陽気になったと思ったら、
今週は、また寒くなるんだとか。
冬のラストスパートでしょうか。
冬のカーテンコールでしょうか。
お手柔らかに願いたいものです。
さて、今日は3月3日ひなまつり。
サホリカも、ちらし寿司を作ってみました。
サホリカっぽく、野菜ちらし寿司。
ビーツのペーストを混ぜた赤いご飯に
いろいろなお野菜をのせて。
お野菜を楽しむちらし寿司。
お一つ 750円。
もし気になりましたら、
お声掛けくださいませ。
本日のお品書き
『道ばた販売』
いたわり弁当 “鮭の押し粕味噌づけ焼き”#グルテンフリー
ベジ鶏カレー
ハヤシライス
お野菜ちらし寿司
一品おかず “きびなごの唐揚げ”
『おなかすいた販売』
いたわり弁当
ハヤシライス
一品おかず “ほうれん草と椎茸の甘煮和え”
一品おかず “人参と冬ねぎの胡麻生姜煮”
お野菜ちらし寿司
『マルシェ販売』
いたわり弁当
一品おかず “人参と冬ねぎの胡麻生姜煮”
今日は楽しいひなまつり。
0コメント