春便。2025.3.11.

今日は、西からのお野菜さんです。

春のお便りが届きました。

山のなかには、

しっかりとした

ふきのとうが芽吹いています。

山菜探しは、なかなかの重労働。

「使うやろ~」と、

毎年送ってもらえることに感謝です。

花粉症だけじゃない

春を感じて。

本日のお品書き

『道ばた販売』

いたわり弁当 “エビイカ白菜玉子炒め”#グルテンフリー

ベジ鶏カレー

ハヤシライス

一品おかず “ふきのとうの天ぷら”

『おなかすいた販売』

いたわり弁当

ハヤシライス

一品おかず “かき菜のツナ和え”

一品おかず “切り干し大根と独活の生姜煮”

『マルシェ販売』

いたわり弁当

一品おかず “かき菜のツナ和え”

お待ちしております。


サホリカご飯

サホリカが作るいたわりご飯のお知らせ。 渋谷区笹塚のおべんとう屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000