シーズンオフ。2024.3.24.

3月も残り1週間になりました。

活躍してくれた冬野菜たちも

もうすぐお休み入ります。

代表格の白菜さんも

そろそろシーズンオフです。

今年は値段の高騰が目立って、

もしかすると出場回数は

少なかったかもしれませんが、

サホリカでは、冬キャベツと協力して

冬のサラダ枠も立派にこなしてくださいました。

来シーズンは、価格の安定を期待しながら

お待ちしております!

本日のお品書き

『道ばた販売』

いたわり弁当 “豚肉と白菜の味噌炒め”#グルテンフリー

ベジ鶏カレー

ハヤシライス

一品おかず “砂肝と独活のレモン醤油”

『おなかすいた販売』

いたわり弁当

ハヤシライス

一品おかず “ほうれん草と舞茸の黒胡椒炒め”

一品おかず “ブロッコリーと冬ネギの白ワイン炒め”

『マルシェ販売』

いたわり弁当

一品おかず “ブロッコリーと冬ネギの白ワイン炒め”

お待ちしております。

サホリカご飯

サホリカが作るいたわりご飯のお知らせ。 渋谷区笹塚のおべんとう屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000