サイクル。2025.4.1.

4月1日。

ひんやりとした4月の始まりになりました。

山の方は、雪のようです。

まだまだ冬が近くにいます。

体調管理、気をつけましょうね。

そして、新じゃがも始まりました!

季節の変わり目で、

野菜たちも入れ替わりの真っ最中。

その循環も料理の楽しいところ。

今日から新生活をスタートされる方も

多いと思います。

これも循環。

どうぞ新生活、楽しんでくださいね。

本日のお品書き

『道ばた販売』

いたわり弁当 “豚ロースのタンドリーポーク”#グルテンフリー

ベジ鶏カレー

ハヤシライス

一品おかず “はなっこりーとセロリのオムレツ”

『おなかすいた販売』

いたわり弁当

ハヤシライス

一品おかず “小松菜とじゃこの和え物”

一品おかず “新じゃがとケールの甘辛炒め”

『マルシェ販売』

いたわり弁当

一品おかず “新じゃがとケールの甘辛炒め”

お待ちしております。


サホリカご飯

サホリカが作るいたわりご飯のお知らせ。 渋谷区笹塚のおべんとう屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000