適材適所。2025.11.10.

今年もアントシアニンを

たっぷりと表に出してきましたよ、

紫大根さん。

煮込み料理はその色を活かせないけれど、

生食の時は、あなたの出番☆

酢を入れれば、

その紫色は更に鮮やかに。

適材適所。

サラダを作る際には、

是非活躍の場を!

今日のサラダに入れておきますね。

本日のお品書き

『いたわり弁当』

いたわり弁当 “鶏ささみ梅大葉カツ”#グルテンあり

ベジ鶏カレー

ハヤシライス

一品おかず “塩茹で落花生”

『おなかすいた販売』

いたわり弁当

ハヤシライス

一品おかず “カブと舞茸の味噌炒め”

一品おかず “ほうれん草と白菜の柚子胡麻和え”

『マルシェ販売』

いたわり弁当

お待ちしております。


サホリカご飯

サホリカが作るいたわりご飯のお知らせ。 渋谷区笹塚のおべんとう屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000