今年もアントシアニンを
たっぷりと表に出してきましたよ、
紫大根さん。
煮込み料理はその色を活かせないけれど、
生食の時は、あなたの出番☆
酢を入れれば、
その紫色は更に鮮やかに。
適材適所。
サラダを作る際には、
是非活躍の場を!
今日のサラダに入れておきますね。
本日のお品書き
『いたわり弁当』
いたわり弁当 “鶏ささみ梅大葉カツ”#グルテンあり
ベジ鶏カレー
ハヤシライス
一品おかず “塩茹で落花生”
『おなかすいた販売』
いたわり弁当
ハヤシライス
一品おかず “カブと舞茸の味噌炒め”
一品おかず “ほうれん草と白菜の柚子胡麻和え”
『マルシェ販売』
いたわり弁当
お待ちしております。
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